Clean Warm Cotton

550,00
р.
Clean Warm Cotton БОЛЬШАЯ СТИРКА

Наконец-то дошли руки до ген. уборки. Дам фору любой клининговой компании. Люблю убираться, не столько ежедневную уборку, сколько вот такую генеральную, от А до Я.

Все сделала, одела новый домашний костюм, надушилась Клиан Теплый Хлопок и теперь я самая чистая девочка на свете.

Итак, ТЕПЛЫЙ ХЛОПОК от КЛИАН. Кто-то скажет, послушав из крышки ,,Фу, пахнет стиральным порошком и химией,, Так и есть, именно так он и пахнет из флакона. А теперь я скажу, находясь в этом аромате, ,,Вау, он пахнет классным стиральным порошком!,, чистым хлопком, мега-комфортно, а спустя пару часов, это вообще божество.

Это не Миф, не Тайд, не Ариэль, и не Персил), это самый офигенный порошок премиум класса.

Для кого же этот аромат - для тех, кто любит ароматы чистоты, не в полушарии кашемира, сандала (которые я называю не чистотой, а уходом и уютом), а прямолийнейно порошковые ароматы, эффекта ,,После Стирки,,

Это гениальная работа Гарри Фремонта, который воссоздал в парфюме благоухание высушенного на белья после стирки настолько реалистично.
И ведь все сложилось всего-то из Сирени, Жасмина, Амбры и Мускуса.

Многие не терпят аромат порошка и даже для стирки ищут порошок, который не оставляет никакого аромата на одежде. Возможно, не нашли подходящего..., а может..., в общем для меня это загадка, поскольку я люблю, когда белье пахнет свежестью, качественной свежестью. В общем-на любителей аромат и не для всех
Чистоплотность, ухоженность - все это в нем. Осталось немного после сториз, но не выставить его было нельзя, планирую привозить еще!
2 Мл-550,3 Мл-850,5 Мл-1100,10 Мл-2050
Click to order
Total: 
Доставка
Избранное