Vilhelm parfumerie London Funk

550,00
р.
Vilhelm parfumerie London Funk

NEW за мной на рок-н-рол 

Уууууф, очень необычный аромат и очень классный! Неизбитый и многогранит , что я с ним чуть не запуталась, в ход пошли и руки, и блоттеры, и платочки, чтобы его раскусить?

Пресс-релиз: Рок-н-рольное чаепитие в Лондоне, где вместо классического чая – коктейль лонг-айленд айс ти с джином, текилой и ромом.
Звонкий удар деревянной ракеткой по кожаному мячу, после чего раздается веселый смех и легкое шуршание ткани. Пять часов пополудни, культовый и богемный магазин Biba в Лондоне, во внутреннем дворе которого Джим Моррисон и юная Дебби Харри играют в крикет и пьют коктейли Long Island Iced Tea.

Было бы здорово составить им компанию в этот психоделический лондонский день 70-х годов! Богемный файф-о-клок, альтернативное, контркультурное, рок-н-рольное чаепитие в Лондоне!

Аромат начинается готами свежескошенной травки, среди которой затисался конопляный листик, он один, но такой смелый, что его не с чем не спутать), он уже задаёт аромату эпатажность и неординарность. Все это оттеняется смородиновыми веточками, переходящими в благородное немного дымное древесное звучание. Очень достойный аромат. Вчера при знакомстве с ним, в воздухе воцарила какая-то необыкновенно приятная атмосфера, будто находишься в каком-то роскошном дорогом помещении, породы парфюму не занимать, ставим зачёт ему ?

Верхние ноты: можжевельник, базилик, кардамон, бергамот
Ноты сердца: бутоны чёрной смородины, морское дерево
Базовые ноты: ветивер, чай мате, кедр, серая амбра


Click to order
Total: 
Доставка
Избранное