Kepler-51D Nicheend - девчата , это очень! Читаем до конца
После смелого спуска нас ждёт ольфакторный эксперимент, воплощенный в виде зимнего фруктового десерта панакота, который дерзко балансирует на грани гурманской нежности и футуристической сладости, а все благодаря трендовой, почти инопланетной ноте), которая есть в Гайденсе Амуажа. Точно! Фруктовый Гайденс!
По насыщенности он тоже мощный и топпинг - зимние фрукты, который выложен на основу, густой, спелый
Это не летние посиделки в кафе за чашечкой чая с легким десертом, он явно с добавлением клюквенно-брусничного терпковатого джема и даже граната, а возможно и приправлен каплей краснючего апельсина
Их кислинка, чуть замороженная, но невероятно сочная, взрывается на фоне сочной фруктовости панакоты, создавая идеальный баланс сладости и освежающей терпкости
Гурманский излом - ломает гурманское обманчивое начало та самая трендовая нота Гайденса и в этом очень из роднит
Я сама, как Вы знаете, Гайденс не ношу, только 46. А в этом купаться готова, вот как легко доп аккорды могут поменять пристрастия! Офигенный! И не бойтесь стартовой сладости, она быстро уходит (он сначала кажется очень сладким), но это расползается по коже и меняется на сочность и бархатистость. Красиво? Очень!!!!
Десерт этот подан на форфоре нежно-розового холодного оттенка, от которого исходит тонкий, прохладный флюид
Верхние ноты:Апельсин, Ананас, Кардамон и Персик; средние ноты: Маракуйя, Карамель и Семена моркови; базовые ноты: Сахарная вата, Амбра, Ваниль, Кожа и Гелиотроп.
При оплате в рассрочку минимальная сумма заказа 3000 - условие банка