Nobile 1942 Malia

650,00
р.

Nobile 1942 Malia. Очередной повтор, на протяжении 5 лет в распиве ??Сказочка на ночь - Экскурс в Дом Ведьмы?


Ужасно прекрасная ВЕДЬМА от Нобиле 1942, без нее волшебства не случится? сочетание несочатаемого? ?? Все, что возможно найти и увидеть в лесу-все в ней (ягоды, травы, цветы, деревья, туман). Ведьма вводит в заблуждение-такая ли она ужасная или такая прекрасная, экзамен для носа, если знакомишься с ней в первый раз). Аромат ведьмы, обладающей мистическими способностями, загадочной и неуловимой. За внешней невинностью скрывается темная и порочная сущность этой роковой обольстительницы. Белое и Черное, Чистота и Порок, Нежность и Неистовая Страсть. Страшно, но искушает, не правда ли??


Колдовское зелье стартует фруктовыми аккордами, с легкими винными оттенками, душистой свежестью цветов, чистотой и сочностью трав. Но под сказкой скрывается яркая пряность из розового и черного перца, сухие ароматные травы и коренья неизвестного происхождения?, ароматный цветок табака буквально кричит о своем присутствии. Уже можно начинать бояться, она близко???


Мускусная база, с нотами дубового мха и пачули, напоминают нам, что ведьма женщина земная и страстная. В каждой женщине есть чертовщинка?



Click to order
Total: 
Доставка
Избранное