Fleur Narcotique Extrait de Parfum Ex Nihilo

740,00
р.

Fleur Narcotique Extrait de Parfum Ex Nihilo 


Дождались поста?) Спасибо 

 


Цветочно- древесно-мускусный в концентрации ЭКСТРАКТА - ДУХИ



Недавно писала, что это лучший флер наркотик из всех, что были ДО, не потому что новый, а потому что действительно охеренный. Эта версия должна устроить и тех, у кого классика не вызывала любви (в классике откровенное кислое звучание фруктов - личи, которые у многих вызывают неприязнь) 


Парфюмерный дом в экстракте свёл эту кислинку к минимуму, добавив глубины и тепла. Для примера - также с баккарой, кому она паха йодом, были в восторге от экстракта, который отличается от классики глубиной амбры и сладостью миндаля. 


На этот раз это не флер с апельсином или розой, акварельнее или воздушнее, на этот раз Квентин Биш вымудрился так, что отправил меня в нокаут-запой. Это бомба, девочки! 



 Верхние ноты: Личи, Османтус и Бергамот

средние ноты: Пион, Жасмин, Фрезия и Цветок апельсина

базовые ноты: Сандал, Мох и Мускус.


Как видите , из пирамиды исчез персик, но добавился Османтус, ушла петалия (пион, Роза), пришла фрезия, древесная база чуть сокращена. Аромат стал округлее, глубже, насыщеннее и не менее женственным, он не стал сладким или тяжелым. Стойкость стала ещё выше! Часов 9 он сидел на коже, после душа, утром я проснулась и ещё благоухала 


Казалось бы они очень похожи, но они такие разные. Я залипла на этом экстракте

Click to order
Total: 
Доставка
Избранное