Montale Pink Extasy

290,00
р.
Montale Pink Extazy . Век живи, век учись)

У меня открытие века?

Как так могло вообще произойти , я понять не могу?

Рассказываю. У юности у меня был Живанши Верт, с которым связано куча воспоминаний, как я с будущим супругом начинала встречаться, как отдыхали на море, в общем я его люблю до сих пор и всегда привожу себе флаконы для наслаждения. Ни одного похожего селектива я не встречала.

Дальше, я сто лет знаю Pink Extasy Montale, но никогда в жизни я его не носила, распивали давным-давно в одноклассниках). Одно название Розовый экстаз - это уже не про меня и всякие няшности тоже, я его в общем игнорировала. И тут по ошибке я его заказала в поставку с монталями.

Прямо сейчас нанесла, видимо, судьба ? я слышу свой живанши. Гоню в пирамиду. И глаза расширяются, носу? огромное спасибо?

Pink Extasy Верхние ноты: Танжерин, Апельсин и Черный перец; средние ноты: Турецкая роза, Ирис, Цветок апельсина и Жасмин; базовые ноты: Малина, Белый мускус, Ваниль и Персик.

Раскрытие у них совсем разное, но поскольку Монталь долгоиграющий аромат, этого верха схожести мне достаточно). Пинк экстази слаще и он не займёт место моего Very, но когда Верт будет отсутствовать вовсе, я перейду в ностальгии на розовый экстаз.
Click to order
Total: 
Доставка
Избранное